Große Modenschau der Klasse 4a

Tagelang  hörte  man  in  den  Pausen  coole  Rhythmen  und  dumpfe  Bässe  und  sah  dazu  Kinder  auf  der Bühne  tanzen, aufgeregt  den  Theatervorhang  hin- und  herziehen und  Schritte  auf  dem  Laufsteg  üben – jetzt  endlich  waren  die  Kinder  der  Klasse  4a  bereit, ihre  Ideen  vorzuführen.

Ermuntert  durch  ihre  Auftrittserfahrungen  aus  der  Theater-AG  und  angeregt  von  einer  Kollegin, die  im  Vorbeigehen  diese  Idee  in  den  Raum  warf, hatte  sich  bei  den  Kindern  der  Gedanke  festgesetzt:

Wir  machen  eine  Modenschau  und  stellen  unsere  gerade  fertiggestellten, selbstgestrickten  Schals, Mützen  und  Stirnbänder  auf  dem  Laufsteg  vor!

IMG_0190IMG_0187IMG_0189

Das  allein  aber  hatte  den  Kindern  nicht  gereicht  und  so  wurde  die  Schau  in  ein  kleines  Theaterstück  über  eine  Wohngemeinschaft   junger  Models  eingebunden  und  mit  schwungvollen  Tanzdarbietungen  der  Jungen  bereichert.

Alle  Kinder  der  Klasse  hatten  sich  zusammengefunden, immer  wieder  miteinander  beraten  und  geübt, verworfen  und  Neues  ausgedacht.

IMG_0196  IMG_0195  IMG_0194  IMG_0193

Schließlich  entstand  diese  mitreißende  Aufführung, für  die  die  Kinder  viel Applaus  bekamen!