Info-Schreiben zur 20-Jahr-Feier

An alle Mitglieder, die, die es werden wollen und alle Eltern!

20-Jahr-Feier „Förderverein GS Klein Meckelsen e.V.“

Liebe Mitglieder, Eltern und Unterstützer des Förderverein der GS Klein Meckelsen e.V.,

unser Förderverein wird in diesem Jahr 20 Jahre alt!      Das nehmen wir zum Anlass, dieses Ereignis mit einer Kinder-Disco zu feiern.

Der Termin dafür steht bereits fest, einige organisatorische Punkte laufen schon.

Am 23. Juni 2018 (Samstag) um 16 Uhr soll unsere Geburtstagsfeier mit einer Kinder-Disco beginnen. Die Kinder werden vorab (pro Klasse) eine Liederwunschliste erstellen, die wir an den DJ weiterleiten werden. Für das leibliche Wohl ist bereits gesorgt! Sommerwetter setzen wir für diesen Tag voraus.

Eine Einladung erfolgt ca. 6 Wochen vor dem Termin über die Klassen – Postmappe.

Bitte notiert Euch vorab diesen Termin.

Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung. Ein Vereinsbeitritt ist jederzeit möglich.

Johann Pils, 1. Vorsitzender

Stephanie Kremke, 2. Vorsitzende